全力做好配合保障工作 确保中央生态环保督察“回头看”顺利开展 ——我市各县市区全面部署中央生态环保督察“回头看”配合保障工作

本网讯    日前,我市高度重视中央生态环保督察“回头看”配合保障工作,提前谋划、提早部署,确保中央生态环保督察“回头看”顺利开展。

乾县

11月4日,乾县召开关于中央生态环保督察“回头看”配合保障工作会议。会议要求,各镇办、各相关部门要时刻保持清醒头脑,提高政治站位,切实增强环保督察问题整改的责任感和紧迫感,坚决担负起中央生态环保督察问题整改的政治责任,全力以赴做好各项迎检工作,确保各项环保问题整改彻底。同时,要对2016年中央生态环保督察时反馈问题和交办的案件再进行一次全面排查,要严格按照《整改方案》要求,对中央生态环保督察涉及乾县的所有问题进行全面“回头看”,做好梳理归纳工作,坚决不能出现敷衍整改、表面整改甚至虚假整改问题,真正做到举一反三、查漏补缺、万无一失;在中央督察组督察期间,对督察组交办的督查事项、信访举报问题和群众最新投诉的案件要以最快的速度、最坚决的态度、最有力的措施,立行立改,立即处理,及时上报。

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站