国办督查室调研组来我市 调研营商环境及大病医疗保险工作 卫华参加活动

本网讯    11月7日,国办督查室副主任张相国一行来我市,调研营商环境、大病医疗保险工作。省政府督查专员程光明、省政府督查室副主任刘宏凯一同调研。市长卫华,市委常委、常务副市长刘印生参加活动。

督查组一行深入市政务服务中心、市不动产交易中心、渭城区政务服务中心、中国人寿保险公司咸阳分公司,通过现场查看、走访询问、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解我市情况。张相国指出,咸阳市对深化放管服改革、优化提升营商环境工作重视程度高,推进力度大,成效明显。要继续加大中省政策的落实力度,结合实际创造性抓好落实,不断把优化营商环境引向深入。要对标浙江、江苏等先进地区,高标准谋划市民大厅,不断优化办事流程,提升服务水平。要创造性破解难题,系统性推进“互联网+”政务、城镇居民大病保险等工作,努力创造更多在全国推广的先进经验。

卫华表示,国办督查室来咸调研指导工作,是对咸阳工作的激励与鞭策。将以这次调研为契机,拿出自我革命的勇气,站在企业和群众的角度,以更大的力度简政放权,积极探索行政审批权简化集中,不断优化办事流程、简化审批环节,加快推进市民大厅规划建设,尽快实现“只进一扇门、最多跑一次”。严厉打击强揽工程、强买强卖、欺行霸市等违法行为,坚决斩断背后利益链,把营商环境打造成咸阳品牌、转化为发展优势。

刘印生表示,将牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“以人为本、统筹安排,政府主导、专业运作,责任共担、持续发展”原则,进一步健全政策,规范程序,强化监督,充分发挥大病保险对基本医疗保险的补充作用,真正让大病医疗保险成为一项民生工程、民心工程。(记者 马驰骋)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站