岳亮在研究部署生态环境保护督察检查问题整改专题会议上强调 直面问题全力整改 措施到位举一反三

本网讯   11月7日下午,市委书记岳亮主持召开专题会议,研究部署生态环境保护督察检查问题整改工作。他强调,要高度重视迅速行动,举一反三全力整改,确保问题尽快解决到位。

市委常委、副市长孙亚政围绕督察指出的问题,认真查摆剖析原因,并提出整改落实措施。

岳亮指出,做好渭北“旱腰带”地区采石矿山整治与生态修复、群众冬季取暖等工作,是对我市生态文明建设成效的直接检验。要坚决克服盲目乐观和侥幸心理,深化认识、强化担当,突出以点带面,迅速采取务实举措弥补工作短板。

岳亮强调,要高度重视,全面落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,调动好全社会参与生态环境保护的积极性。要务实举措,加强网格化管理,联防联控,不留死角,全力打好减煤、抑尘、治源、禁燃等组合拳。要全力整改,抓紧制定指出问题整改方案,明确时限和要求,迅速抓好具体措施落实。要广泛宣传,像宣讲扶贫政策一样,把冬季取暖等政策向群众讲清楚、讲明白。要加强领导,强化全市在问题整改方面的顶层设计,成立专门机构,举一反三抓好全市范围内的整改工作。

市环保局、市国土资源局、市信息办、泾阳县主要负责同志等作了发言。

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站