我市举行公共机构能源资源消费统计软件系统应用培训会

本网讯    11月5日,我市举行2018年公共机构能源资源消费统计软件系统应用培训会。各县市区机关事务管理部门,市级各部门、各单位、各人民团体业务干部共230余人参加会议。

培训邀请北京汉风经典科技有限公司专家分别运用公共机构单位、主管部门单位、节能管理部门单位三种操作流程,就系统功能、单位基本信息录入、数据填报、能耗折标、分析报告、数据分析、能耗定额等七个方面进行系统详细的讲解,并现场指导参训人员实际操作。

会议要求,全体与会人员要提高思想认识水平,全面贯彻落实五大发展理念和“治污降霾,保卫蓝天”工作要求;要建立台账,对单位的水、电、燃油等消耗量和费用情况进行逐月统计,全面掌握能耗状况,分析耗能重点和节能潜力所在;要切实提高统计效率,在学懂弄通的基础上,提升数据精准度,数据填写要真实准确,可信可用。(徐凯)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站