我市召开“大棚房”问题专项整治督导汇报会 马希良主持并讲话

本网讯    11月6日,我市召开大棚房问题专项整治督导汇报会。市委副书记马希良主持并讲话,副市长程建国参加。

马希良强调,各督导组要提高政治站位,全面学深吃透政策,严把工作标准、程序和要求,督促各县全方位开展拉网式大起底、大排查,全面摸清底数、吃透情况,确保专项整治工作科学有序推进。要落实责任、加压紧逼,建立市级督导组与包抓督导县责任捆绑机制,采取明察暗访、实地抽查等方式从严从实督导检查,建立完整的印证链条,坚决杜绝敷衍塞责、虚报瞒报、弄虚作假等现象发生。市县农业、国土部门要加强统筹协调指导,创新工作方式方法,建立排查整治日报告制度,确保专项整治工作过程扎实、结果真实。

汇报会上,程建国就深化思想认识、落实各方责任、规范工作程序、讲求督导方法等提出了具体要求。11个督导组就近期专项整治工作督导情况进行了汇报。(记者 李桦)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站