渭城公安分局特警贴近实战练精兵

downLoad-20181102070258

downLoad-20181102070309

downLoad-20181102070305

本网讯(记者 冯旋)为了有效应对日益严峻的治安形势,提高特警队员的警务技能,增强体能水平,形成整体战斗力。近期,渭城公安分局巡特警大队开展综合体能训练、射击训练、车辆盘查、人员盘查等一系列强化训练,着力打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的尖兵队伍。

据悉,渭城公安分局巡特警大队坚持战训结合理念,把日常训练作为巡特警训练的基础,组织召开全员进行动员部署,制定科学训练计划,合理安排训练科目和时间,做到训练、工作两不误。强化警务技能实训,从实战出发,对狙击步枪射击训练的基础上,进行攻坚突击、持枪徒步机动、综合实战处置等内容开展针对性、强化型的训练,同时加强实战用枪的出枪动作和步伐运用、重装徒步的爆发力和耐力等方面的警务技能训练。注重团体配合作战。对强制阻停车辆、拦车检查、危险情况化解排查、情况处置等内容的团体配合作战作了进一步讲解和训练,大大凝聚了团队力量。

责任编辑:李晓颖

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站