您的位置: 首页 > 文学天地
王芳闻入选“首届中国十佳当代诗人”

摘要:获奖的10位诗人中有七位曾获鲁迅文学奖,诗人风格鲜明,方向感明确。丝路行吟诗人王芳闻是陕西唯一入选诗人,在长诗《走进梁家河》中现实主义风格浓厚,抒写了历史的变迁和传统的深厚。

本网讯(欣闻)3月31日,“2017·首届中国十佳当代诗人”颁奖活动在梦里水乡昆山市周庄举行。李瑛、傅天琳、李钢、海男、林雪、徐国源、黄惠波、赵晓梦、聂权、王芳闻10位诗人获“首届中国十佳当代诗人”称号。

获奖的10位诗人中有七位曾获鲁迅文学奖,诗人风格鲜明,方向感明确。丝路行吟诗人王芳闻是陕西唯一入选诗人,在长诗《走进梁家河》中现实主义风格浓厚,抒写了历史的变迁和传统的深厚。

此次活动由《诗选刊》《当代诗人》杂志社、西南大学中国新诗研究所、西南大学中国诗学研究中心、《新华文学》杂志社主办。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64
澳门拉斯维加斯线上网站